- CUORE
- ROMEU E JULIETA
- MERENGUINHO DE LIMÃO
- OURIÇO DE CÔCO
- PRESENTINHO DE PALHA ITALIANA (BRIGADEIRO OU DOCE DE LEITE)
- CAMAFEU DE NOZES ESTILIZADO
- CAMAFEU DE NOZES FOUNDADO
- TROUXINHA DE MASSA FILLO (ABACAXI/NOZES/ABÓBORA COM COCO)
- UVINHA BELGA
- CROCANTINO DE LIMÃO
- ABACAXI COM ÓSTIA
- MEDALHÃO DE DAMASCO
- FIGO ESPECIAL COM NOZES
- CESTINHA DE NOZES
- PÉROLA DE CHAMPAGNE
- CARAMELADO DE PISTACHE
- CARAMELADO DE AMÊNDOAS
- TORTINHAS (BANANA/MORANGO)
- VERRINES
- MINI CHEESECAKE
- COCADINHA PROVENÇAL
- FRUTAS VERMELHAS COM CHOC. BRANCO
- BRIGADEIRO AO LEITE
- COMPOTINHA DE BANANA COM CREME
- JUNINA